Офисы и бизнесы

Основные возможности

Первый ПЛК с универсальными модулями ввода-вывода с поддержкой HART для повышения гибкости настройки конфигурации
ПЛК спроектирован и разработан корпорацией Honeywell, которая является мировым лидером в области автоматизации технологических процессов на протяжении более чем 40 лет
Тесная интеграция с лучшей в классе распределенной системой управления (РСУ) Honeywell Experion, системой диспетчерского управления и сбора данных (SCADA) и системой безопасности
Встроенные средства резервирования контроллера
Возможность резервирования источников питания
Два типа источников питания: 60-ваттный на 24 В= и на 110/240 В~
Возможность применения методики реализации проектов Honeywell LEAP и поддержка универсальных модулей ввода-вывода для повышения гибкости конфигурации
Стойки ввода-вывода различных размеров
Интеграция с системами и устройствами сторонних производителей, такими как двигатели, приводы и компрессоры
Подключение к человеко-машинному интерфейсу (ЧМИ) с помощью протоколов Modbus и OPC UA
Совместимость с ведущими открытыми сетевыми стандартами, такими как Modbus и OPC UA
Многофункциональная среда программирования, соответствующая стандарту IEC 61131-3
Лучшие в своем классе средства информационной безопасности для защиты систем, персонала и наиболее важной информации
Единый поставщик услуг техобслуживания и поддержки для ПЛК, РСУ и системы безопасности

Продукция, развитие и приобретения

Компания Minneapolis-Honeywell Regulator Co. в полной мере использовала свой научный потенциал и инженерные таланты, чтобы трансформироваться и адаптироваться к меняющимся временам. Совершенствовалось массовое производство; ассортимент продукции компании пополнился серией аэронавигационного оборудования. В 1942 г. компанией был изобретен электронный автопилот, который сыграл чрезвычайно важную роль в военных усилиях США.

В 1953 г. компания представила «круглый» термостат T-86, пришедший на смену массивным прямоугольным моделям. Эта одна из самых узнаваемых в мире конструкций выпускается по сей день и украшает собой стены большего числа жилищ, чем любой другой термостат.

В 1954 г. компания приобрела изготовителя гироскопов Doelcam Corp. В течение следующих двух десятилетий конструкция гироскопов постоянно совершенствовалась — они становились все более чувствительными и точными, в то же время уменьшаясь в размерах и весе.

В 1955 г. было учреждено совместное предприятие с Raytheon Corp., которое называлось Datamatic Corporation и означало приход Honeywell в компьютерный бизнес. Первая компьютерная система компании — D-1000 — весила 25 тонн, занимала 56 квадратных метров и стоила 1,5 миллиона долларов США.

В 1957 г. Minneapolis-Honeywell Regulator Co. приобрела фирму, занимающуюся системами пожарной сигнализации. Это было первое из ряда приобретений, в результате которых компания стала мировым лидером в сфере средств безопасности. Во многих городах Северной Америки черно-красные наклейки на окнах и таблички «Protected by Honeywell» («под защитой Honeywell») стали почти столь же узнаваемыми, как и «круглый» термостат.

В 1960 г. доля Raytheon в компьютерном совместном предприятии была выкуплена, и компания стала называться Electronic Data Processing (EDP). Официально компания стала называться Honeywell Inc. в 1963 г., хотя в обиходе она носила это название на тот момент уже почти 40 лет. Шесть лет спустя приборы Honeywell помогли американским астронавтам Нилу Армстронгу и Эдвину «Баззу» Олдрину высадиться на Луне.

В 1970 г. компания Honeywell объединила свой компьютерный бизнес с General Electric, учредив компанию Honeywell Information Systems, которая хорошо проявила себя на рынке мейнфреймов. В 1986 г., с появлением персональных компьютеров, было образовано совместное предприятие с Compagnie des Machines Bull (Франция) и NEC Corporation (Япония), получившее название Honeywell Bull. Доля собственности Honeywell в этом СП постепенно уменьшалась, и в 1991 г. компания вышла из компьютерного бизнеса. Наработки компании в цифровой компьютерной сфере были затем применены к ее традиционной специализации — автоматическому управлению, интеграции датчиков и приборов активации.

В 1986 г. корпорация Honeywell значительно укрепила свое положение в аэрокосмической отрасли путем приобретения компании Sperry Aerospace, что сделало Honeywell ведущим мировым интегратором бортовых радиоэлектронных систем. С приобретением Sperry ассортимент Honeywell пополнился органами управления полетом, космическими летательными аппаратами и первой системой предупреждения о сдвиге ветра, сертифицированной Федеральным агентством гражданской авиации.

Документы для скачивания

  • Брошюра (русский язык, 130 KB)
  • Руководство по миграции Rockwell PLC в ControlEdge PLC (англ., 5МБ)
  • Руководство по планированию сети и безопасности (англ., 5МБ)
  • Руководство по установке программного обеспечения (англ., 1МБ)
  • Руководство пользователя (англ., 8МБ)
  • Руководство пользователя ПО ControlEdge Builder (англ., 8МБ)
  • Руководство пользователя по EtherNetIP (англ., 2МБ)
  • Руководство пользователя по программированию ControlEdge PLC (англ., 5МБ)
  • Русская документация
    • Руководство пользователя ControlEdge Builder RTDOC-X283-en-140A
    • ControlEdge PLC R151.1 спецификация
    • Брошюра ПЛК ControlEDGE
    • Руководоство по настройке протоколов_RTDOC-X288
    • Руководство по планированию архитектуры и монтажу оборудования_HWDOC-X430-RU
    • Руководство пользователя ControlEdge Builder RTDOC-X283-RU-140A
  • Спецификация ControlEdge PLC (англ., 1МБ)
  • Справочник по функциям и функциональным блокам ControlEdge Builder (англ., 8МБ)

О компании Honeywell

Данный бренд специализируется на производстве оборудования для:

  • систем фильтрации;
  • систем управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием;
  • холодильных установок;
  • водоснабжения.

Компания также производит мобильные компьютеры, сканеры, разнообразное медицинское оборудование под данным брендом.

История компании Honeywell

Годом рождения компании можно считать 1886, когда изобретатель Альберт Бутц получил патент на сигнализатор обогрева и регулятор. Благодаря неустанной работе Honeywell стала крупнейшей корпорацией с филиалами по всему миру.

Сегодня в компании работают более 132 тыс. человек, 19 тыс. из которых – ученые, доктора наук, доценты. Высококвалифицированный персонал доводит каждую единицу продукции до идеала, благодаря чему бренд Honeywell стал узнаваемым и популярным по всему миру. Надежность и долговечность изделий подтверждается многочисленными положительными отзывами на профильных фестивалях и выставках, в которых компания участвует каждый год.

Она также входит в список Fortune 100, что является наглядным подтверждением ее репутации и соответствия производимых товаров высоким стандартам качества.

Ассортимент компании

У нас вы можете купить продукцию Honeywell в широком ассортименте. Это:

  • оборудование для радиаторной обвязки;
  • фильтры и клапаны пониженного давления;
  • арматуры для гидравлической увязки;
  • низовая автоматика;
  • трубопроводная арматура.

На все оборудование имеются сертификационные документы, с которыми можно ознакомиться во время покупки

Также предоставляется высококачественное сервисное обслуживание, что особенно важно, учитывая интенсивные нагрузки на технику в процессе эксплуатации

Закажите сейчас!

Приобрести продукцию Honeywell можно из любой точки страны, просто воспользовавшись нашим интернет-каталогом. Мы предлагаем комфортные условия для выбора и покупки оборудования. Благодаря тщательно структурированному каталогу можно без проблем подобрать все необходимое. А в рекламных буклетах, которые представлены на этой странице в форме PDF, собрана информация, которая может быть полезной в ходе выбора.

Мы также оказываем сервисные и ремонтные услуги. Наша компания – официальный представитель Honeywell в России. Поэтому в экстренных ситуациях рекомендуем обращаться именно к нам: мы гарантируем ремонт и восстановление оборудования со стопроцентным качеством.

ОФИСЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ СНГ

220035, Беларусь, г. Минск
Ул. Игнатенко, 11-1, помещение 8
Тел. +375 29 747 73 70, +375 33 332 55 55
050057, Казахстан, г. Алматы
Ул. Тимирязева, 42, «ЭКСПО-СИТИ», павильон 15
Тел. +7 727 355 70 00
Факс +7 727 355 74 44
060024, Казахстан, г. Атырау
Ул. Сатпаева, 19, БЦ «Атырау Плаза», 6 этаж
Тел.+7 7122 318166; +7 7122 318164; +7 7122 318162
020000, Казахстан, г. Астана
Ул. Касым Аманжолова, 26
БЦ Millennium Park, блок D, офис 316
Тел. +7 7172 476 300
AZ1000, Азербайджан, г. Баку
Ул. Асафа Зейналлы, 31/33
Тел. +994 12 437 6263
Факс +994 12 437 6264
100031, Узбекистан, г. Ташкент
Ул. Афросиаб, 2, БЦ Barakat
Тел. +998 78 1472511
Армения, г. Ереван
Тел. +374 91 220876

Деятельность по всему миру

Компания Minneapolis-Honeywell Regulator Co. в течение длительного времени продавала свою продукцию по всему миру через дистрибьюторов, таких как японская Yamatake Trading Company. В 1934 г. компания приобрела Time-O-Stat Controls Corporation, что послужило началом глобальной экспансии. Первое представительство за пределами США было открыто в Торонто, Канада. Первое европейское дочернее предприятие — в Нидерландах — было создано в том же году, а через несколько лет представительства появились в Лондоне и Стокгольме. К 1941 г. у компании были дистрибьюторы в Чили, Панаме, Тринидаде, Новой Зеландии, Аргентине и Южной Африке. К 1972 г. она имела 25 дочерних предприятий со стопроцентным участием, 142 филиала и совместные предприятия в пяти странах за пределами США. В 1993 г. компания открыла филиалы в Абу-Даби, Китае, Омане, Румынии и Украине. К 1998 г. компания вела деятельность в 95 странах посредством 83 дочерних предприятий со стопроцентным участием и 13 совместных предприятий.

БИЗНЕС КОНТАКТЫ

АЭРОКОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА/ AEROSPACE
Тел. +7 495 796 9800info@honeywell.ruПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ/ PROCESS SOLUTIONS
Тел. +7 495 796 9800info@honeywell.ru

HONEYWELL UOP
121059, Россия, Москва
ул. Киевская, д. 7, 6 этаж
Тел. +7 495 258 2890info@honeywell.ruhttp://www.uop.com/

КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ/ FIRE
Системы пожарной безопасности Esser, FAAST
Тел. +7 495 926 1777/78/79firesafety.russia@honeywell.com
Пожарные извещатели System Sensor
Тел. +7 495 937 7982moscow@systemsensor.com

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА/ SECURITY
Тел. +7 495 797 9371securityrussia@honeywell.com

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИС ДЛЯ ЗДАНИЙ/ BUILDING SOLUTIONS
Тел. +7 495 796 9800hbs.sales.ru@honeywell.com

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗДАНИЯМИ/ CONNECTED BUILDINGS
Trend, CentraLine, Saia Burgess Controls
Тел.: +7 495 797 6485, +7 495 796 9823, +7 495 796 9838info@honeywell.ru

ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ/ INDUSTRIAL SAFETY
Honeywell Safety Products/ Средства индивидуальной защиты (бренды Howard Leight, Miller, Combisafe, KCL, North)
Защита слуха, глаз и лица, дыхания, защитные перчатки, одежда, обувь, средства защиты от падения с высоты
Тел. +7 495 980 9910, 796 9800info-russia.hsp@honeywell.com

Analytics/ Средства обнаружения газов и пламени (бренды BW, RAE Systems)
Стационарные, портативные и беспроводные системы обнаружения газа
Тел. +7 495 796 9800ha.ru@honeywell.com

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ/ PRODUCTIVITY PRODUCTS, WORKFLOW SOLUTIONS
Сканеры, мобильные компьютеры, принтеры, голосовые технологии
Тел. +7 495 796 9800 доб. 3660, 2612, 2386info@honeywell.ru

СЕНСОРНЫЙ КОНТРОЛЬ/ SENSING & IOT
Тел. + 7 495 796 9800info@honeywell.ru

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ/ ADVANCED MATERIALS
Специальные пленки Aclar (фармацевтическое применение), HydroBlock (гидроизоляция) и добавки для полимеров, асфальта/битумов и других продуктов на основе битума, лакокрасочных и клеевых материалов
Тел. +7 495 258 0498 доб. 6498, +7 903 790 3920info@honeywell.ru

130 лет новаторства

История Honeywell берет свое начало в 1885 г., когда изобретатель по имени Альберт Бутц запатентовал регулятор и сигнализацию обогрева. 23 апреля 1886 г. он основал в Миннеаполисе компанию Butz Thermo-Electric Regulator Co., а несколько недель спустя изобрел простое, но оригинальное устройство, которое назвал «регулятором заслонки».

Работало оно следующим образом. Когда температура в комнате опускалась ниже предустановленной, термостат замыкал цепь и приводил в действие арматуру. При этом снимался стопор с колеса мотора, что давало коленчатому валу, присоединенному к главному валу мотора, возможность повернуться на пол-оборота. Присоединенная к коленчатому валу цепь открывала заслонку печи, чтобы впустить воздух. В результате огонь разгорался сильнее. Когда температура поднималась до предустановленного уровня, термостат давал мотору сигнал повернуться еще на пол-оборота, закрывая заслонку и приглушая пламя. Регулирование температуры происходило автоматически. В течение многих лет целый ряд изделий Honeywell был основан на подобных, однако более сложных замкнутых системах.

Патенты и предприятие Бутца были приобретены компанией Consolidated Temperature Controlling Co. Incorporated, которая к 1893 г. сменила свое название на Electric Heat Regulator Co. В первых рекламных объявлениях компании, вышедших в 1895 г., фигурировал ставший на тот момент знаменитым термостат. В 1898 г. компанию приобрел В.Р. Свитт, который к 1916 г. сменил название компании на Minneapolis Heat Regulator Company, расширил ее ассортимент и запатентовал первый электродвигатель, одобренный Underwriters Laboratories.

Оцените статью:
Оставить комментарий
Adblock
detector