Гост 28567-90

Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28631-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Общие технические условия
Название английское:Bags, cases, brief-cases, satchels, paper-cases, small leather goods. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:21.06.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сумки, чемоданы, портфели, ученические ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи
Взамен:ГОСТ 28631-90
Расположен в:

Общероссийский классификатор стандартов  → Текстильное и кожевенное производство    → Технология производства кожи      → Кожгалантерейные изделия

Классификатор государственных стандартов  → Текстильные и кожевенные материалы и изделия    → Галантерейные изделия      → Кожевенно-галантерейные изделия

Общероссийский классификатор продукции  → Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож

Технические регламенты Таможенного союза  → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков    → Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»      → Кожгалантерейные изделия    → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,…      → Кожгалантерейные изделия  → О безопасности продукции легкой промышленности    → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности»      → Обувь и кожгалантерейные изделия    → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности…      → Кожгалантерейные изделия

АППАРАТУРА, МАТЕРИАЛЫ И РЕАКТИВЫ

Для проведения испытания применяют аппаратуру, материалы и реактивы по ГОСТ 10444.1 со следующими дополнениями:весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104*, с наибольшим пределом взвешивания до 200 г и пределом допускаемой погрешности ±2 мг (для взвешивания реактивов); ________________* С 1 июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 24104-2001. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008.весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104, с наибольшим пределом взвешивания до 1 кг и пределом допускаемой погрешности ±10 мг (для взвешивания продукта);микроскоп световой биологический или импортный с аналогичными техническими характеристиками;термостат с диапазоном рабочих температур от 28 до 55 °С, позволяющий поддерживать заданную температуру с погрешностью ±1 °С;холодильник бытовой;стерилизатор горячим воздухом;адонит;мальтоза;метил бутанол (амиловый спирт);мочевина; нейтральный красный;натрия дезоксихолат;натрия тиосульфат (NaSO5HO);натрий аммония фосфат;полимиксин В сульфат во флаконах по 25 мг (250000 ЕД) и по 50 мг (500000 ЕД);полимиксин М сульфат во флаконах по 500000 ЕД;L- или DL-фенилаланин;L- или DL-орнитин;феноловый красный;желчь сухая или желчь натуральная крупного рогатого скота;железа (III) цитрат;железо хлорное (FeCl6HO)

НОМЕНКЛАТУРА ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА, УСТАНАВЛИВАЕМЫХ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ И ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ТОЛЩИНОМЕРЫ

Наименование показателя

Толщиномеры

общего назначения

специализированные

ТЗ на ОКР

ТУ

ТЗ на ОКР

ТУ

1. ПОКАЗАТЕЛИ НАЗНАЧЕНИЯ

1.1. Диапазон измеряемых толщин

+

+

+

+

1.2. Предел допускаемого значения основной погрешности

+

+

+

+

1.3. Пределы допускаемых значений дополнительных погрешностей, обусловленных влияющими величинами, и (или) погрешностей в диапазоне влияющих величин

+

+

+

+

1.4. Параметры контролируемых изделий, ограничивающие область применения

+

+

+

+

1.5. Условная чувствительность к выявлению локальных утонений

±

±

±

±

1.6. Степень защиты от попадания внутрь толщиномера твердых тел, пыли и воды

+

+

+

+

1.7. Производительность контроля (для толщиномеров автоматизированного контроля)

+

+

1.8. Время одного измерения (для толщиномеров ручного контроля)

+

+

2. УСТОЙЧИВОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ К ВНЕШНИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТРАНСПОРТИРОВАНИИ

+

+

+

+

3. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ И ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ

3.1. Потребляемая мощность

±

±

±

±

3.2. Время непрерывной работы от автономного источника питания без его замены или перезарядки

±

±

±

±

4. ПОКАЗАТЕЛИ НАДЕЖНОСТИ

4.1. Средняя наработка на отказ

+

+

+

+

4.2. Среднее время восстановления работоспособного состояния

+

+

+

+

4.3. Средний срок службы

+

+

+

+

5. ПОКАЗАТЕЛИ МАТЕРИАЛОЕМКОСТИ

5.1. Масса

+

+

+

+

5.2. Габаритные размеры

±

+

±

+

Примечание. Знак <+» означает применяемость; «-» — неприменяемость; «±» — ограниченную применяемость для толщиномеров конкретного типа.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством электротехнической промышленности и приборостроения СССР

2. РАЗРАБОТЧИКИ

В. Т. Бобров (руководитель темы), канд. техн. наук; В. П. Цетенс, канд. техн. наук; В. А. Калинин, канд. техн. наук; Л. Л. Стукельман

3. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.10.90 № 2710

4. Срок проверки 1995 г., периодичность проверки — 5 лет

5. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6791-89

6. Взамен ГОСТ 4.177-85 (в части акустических толщиномеров)

7. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 8.051-8.1

ГОСТ 12997-84

ГОСТ 14254-80

ГОСТ 15150-69

,

ГОСТ 21128-83

ГОСТ 21657-83

ГОСТ 22782.0-81

ГОСТ 25874-83

ГОСТ 26266-90

ГОСТ 27883-88

СТ СЭВ 3230-81

Нормы 8-72

Пояснения терминов, применяемых в настоящем стандартеНоменклатура основных показателей качества, устанавливаемых при разработке технического задания и технических условий на ультразвуковые толщиномеры

Наши события

21 августа 2020, 17:34
Компаунды “Полипластик”, нефтепогружной кабель на “Томсккабеле” и открытая проверка на “Подольсккабеле”. Что обсуждали в эфире RusCable Live 21 августа

18 августа 2020, 14:30
НП Ассоциация «Электрокабель» готовит ответный шаг по казахстанскому утильсбору на импортный кабель

18 августа 2020, 11:00
Продолжение тендерной истории: проявите точность, примите участие в новой закупке!

17 августа 2020, 15:40
Кабельные компании готовы открыть склады для проверок на контрафакт. Откровения в прямом эфире RusCable Live от 14 августа

17 августа 2020, 12:30
Правительство Москвы провело вебинар, посвященный мерам поддержки бизнеса

17 августа 2020, 11:40
Возвращаемся в работу вместе с RusCable Insider Digest № 185

ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ

4.1. Из навески продукта готовят исходное и ряд десятикратных разведений по ГОСТ 26669 так, чтобы можно было определить предполагаемое минимальное количество продукта, содержащее бактерии родов Proteus и (или) Morganella, и (или) Providencia или видов Proteus vulgaris или Proteus mirabilis.

4.2. Из продукта и (или) соответствующих разведений высевают по 1,0 см в жидкую селективную среду по п.3.2.3. Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 48 ч.

4.3. Положительными считают пробирки, в которых наблюдается помутнение среды. При росте бактерий, расщепляющих мочевину, наблюдается изменение цвета среды в синий. Отсутствие изменения цвета среды не является показателем отсутствия роста выявляемых бактерий.

4.4. Для подтверждения присутствия бактерий родов Proteus и (или) Morganella, и (или) Providencia или видов Proteus vulgaris или Proteus mirabilis из всех пробирок, в которых наблюдается помутнение среды, делают пересевы на одну из дифференциально-диагностических плотных сред, приготовленных по п.3.2.4 или по п.3.2.8, таким образом, чтобы получить рост изолированных колоний.Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 48 ч.

4.5. На дифференциально-диагностических плотных средах бактерии образуют колонии круглой формы диаметром 1-3 мм. Бактерии рода Proteus обладают свойством роения (ползучим ростом).

4.6. Из всех чашек с характерным ростом выбирают не менее 5 колоний для выделения чистых культур и дальнейшего изучения.Для получения чистых культур используют скошенный в пробирке мясо-пептонный агар по п.3.2.1 или мясо-пептонный бульон по п.3.2.2. Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 24 ч.

4.7. Биохимическое подтверждение принадлежности выделенных микроорганизмов к бактериям родов Proteus и (или) Morganella, и (или) Providencia.

4.7.1. Для определения наличия дезаминазы фенилаланина из 24-часовой культуры по п.4.6 делают высев штрихами на поверхность скошенного в пробирке агара, приготовленного по п.3.2.6, и культивируют при (36±1) °С в течение 48 ч, после этого на поверхность агара пипеткой наносят 3-5 капель раствора хлорного железа, приготовленного по п.3.1.4. При этом появление интенсивной зеленой окраски среды свидетельствует о положительной реакции. При отрицательной реакции цвет среды не меняется.Бактерии родов Proteus, Morganella, Providencia дают положительную реакцию.

4.7.2. Для определения способности образовывать сероводород культуры по п.4.6 высевают методом укола в столбик и штрихами по поверхности агаризованной среды, приготовленной по п.3.2.5.Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 48 ч. При образовании сероводорода столбик среды чернеет. Бактерии рода Proteus образуют сероводород, при этом в столбике среды появляется газ, что указывает на ферментацию глюкозы с образованием кислоты и газа.Допускается инкубирование посевов при отсутствии сероводорода через 48 ч продолжать до 4 сут, так как Р.myxofaciens может образовывать сероводород на 3-и — 4-е сутки. Бактерии рода Morganella и Providencia сероводорода не образуют.

4.7.3. Для определения способности утилизировать цитрат культуры, не образующие сероводород по п.4.7.2, пересевают на поверхность скошенного агара, приготовленного по п.3.2.7. Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 48 ч. Окрашивание среды в синий цвет — положительная реакция, отсутствие изменения — отрицательная реакция.Бактерии рода Providencia утилизируют цитрат, бактерии рода Morganella не утилизируют цитрат.

4.8. Для дифференциации видов P.vulgaris и Р.mirabilis у культур, образующих сероводород по п.4.7.2, проводят определение наличия декарбоксилазы орнитина и способности образовывать индол.

4.8.1. Для определения способности образовывать индол выделенные культуры высевают в триптон-триптофановую среду, приготовленную по п.3.2.9. Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 48 ч. После инкубирования добавляют 1 см реактива Ковача или Эрлиха, приготовленных по п.3.1.10. Темно-красное кольцо свидетельствует о положительной реакции.

P.vulgaris образует индол, Р.mirabilis и Р.myxofaciens индола не образуют.

4.8.2. Для определения наличия декарбоксилазы орнитина выделенные культуры высевают в среду, приготовленную по п.3.2.10. Посевы инкубируют при (36±1) °С в течение 48 ч. Положительной реакцией считают помутнение среды и изменение ее цвета в фиолетовый.

Р.mirabilis дает положительную реакцию, P.vulgaris P.myxofaciens — отрицательную.

ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ

4.1. Из навески продукта готовят исходное и ряд десятикратных разведений по ГОСТ 26669 так, чтобы можно было определить ожидаемое количество энтерококков в 1,0 г (см3) продукта или определить допустимое количество энтерококков, указанное в нормативно-технической документации на конкретный вид пищевого продукта.

При выявлении энтерококков из навески продукта готовят исходное и ряд десятикратных разведений так, чтобы можно было определить минимальное количество продукта, содержащее энтерококки, или высевают навеску продукта, которая указана в нормативно-технической документации на этот продукт.

4.2. Для определения количества энтерококков 0,1 или 0,2 см3 продукта или его разведения высевают по ГОСТ 26670 на поверхность предварительно подсушенной агаризованной питательной среды, приготовленной по п. 3.2.5 или 3.2.6, или 3.2.9.

4.3. Если необходимо выявить энтерококки в навеске продукта определенной массы или объема, то навеску продукта или его разведение высевают непосредственно в жидкую питательную среду по п. 3.2.1 или 3.2.8.

4.4. Посевы инкубируют при (37 ± 1) °С в течение 24—48 ч, через 24 ч проводят предварительный учет результатов, через 48 ч — окончательный.

4.5. После инкубирования посевов, проведенных по п. 4.3, учитывают пробирки с признаками роста микроорганизмов: помутнением среды и изменением ее окраски в желтый цвет. Из пробирок с признаками роста, предположительно энтерококков, делают пересевы на поверхность агаризованной среды п. 3.2.5 или 3.2.6, или 3.2.9 таким образом, чтобы получить рост изолированных колоний, посевы на этих средах инкубируют при (37 ± 1) °С в течение 24—48 ч.

4.6. После инкубирования посевов, проведенных по п. 4.2, учитывают чашки Петри, на которых выросло от 15 до 150 характерных для энтерококков колоний:

на питательной среде по п. 3.2.5 колонии энтерококков красно-розовые или карминовые с коричневым оттенком диаметром до 2 мм;

на питательной среде по п. 3.2.6 колонии энтерококков оливково-зеленые до темно-коричне-во-черных с равномерной окраской поля;

на питательной среде по п. 3.2.9:

1) с 2-, 3-, 5-ТТХ—колонии вишнево-красные с зоной протеолиза или бесцветные с розовым центром;

2) с теллур итом калия — колонии окрашены в черный цвет.

4.7. Посевы по п. 4.5 через 24—48 ч инкубирования просматривают и отмечают рост колоний, характерных для энтерококков по п. 4.6.

4.8. Для дальнейшего подтверждения принадлежности характерных колоний к энтерококкам отбирают не менее пяти колоний из посевов по пп. 4.6 и 4.7 и пересевают их на чашки Петри с агаризованной средой по п. 3.2.7 таким образом, чтобы получить рост изолированных колоний. Посевы инкубируют при (37 ± 1) °С в течение 24—48 ч.

4.9. Подтверждение принадлежности характерных колоний к энтерококкам

4.9.1. Из колоний, выросших по п. 4.8, готовят препараты, окрашивают по Граму по ГОСТ 30425.

Энтерококки — грамположительные кокки, расположенные парами, короткими или длинными цепочками.

4.9.2. У колоний определяют наличие каталазы по ГОСТ 30425. Энтерококки каталазу не образуют.

4.10. При более углубленном анализе и в целях эпидемиологического обследования проводят дальнейшее подтверждение характерных колоний.

4.10.1. Для определения возможности роста при температуре (45 ± 1) °С культуры высеивают в глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом с pH 7,2 ±0,1 по п. 3.2.2. Посевы инкубируют при (45 ± 1) °С 48—72 ч. Энтерококки вызывают помутнение среды.

4.10.2. Для определения возможности роста в среде с массовой концентрацией NaCl 65 г/дм3 культуры высевают в солевой бульон по п. 3.2.3 и инкубируют при (37 ± 1) °С в течение 24—48 ч. Энтерококки вызывают помутнение среды и выпадение осадка. S. avium в среде с массовой концентрацией NaCl 65 г/дм3 не растет или растет очень медленно.

4.10.3. Для определения возможности роста в питательной среде с pH 9,6 культуры высевают в глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом и pH 9,6 по п. 3.2.2 и инкубируют в течение 24—48 ч при (37 ± 1) °С. Энтерококки вызывают помутнение среды.

4.10.4. Для постановки теста на терморезистентность культуры высевают в глюкозо-триптонный бульон с дрожжевым экстрактом с pH 7,2 ± 0,1, пробирки выдерживают при (60 ±1) °С в течение 30 мин и инкубируют в течение 24—48 ч при (37 ± 1) °С. Энтерококки вызывают помутнение среды.

4.10.5. Для определения возможности роста в среде с 40 % желчи культуры высевают в 40 %-ный желчный бульон по п. 3.2.4 и инкубируют в течение 24—48 ч при (37 ± 1) °С. Энтерококки вызывают помутнение среды.

ПРИЕМКА

1. ПРИЕМКА

1.1. Пряности принимают партиями.Партией считают совокупность единиц продукции одного наименования в однородной упаковке, одной массы нетто, изготовленной предприятием за одну смену и оформленной одним документом о качестве установленной формы.

1.1.2. Документ о качестве должен содержать:

1) наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность и местонахождение;

2) наименование продукции;

3) массу нетто единицы потребительской тары;

4) дату выработки и номер смены;

5) срок хранения, если он приведен в нормативно-технической документации на продукцию;

6) количество единиц транспортной тары и массу нетто партии;

7) количество единиц потребительской тары в единице транспортной тары;

8) результаты анализа;

9) обозначение нормативно-технического документа на пряности.Допускается по согласованию с потребителем вместо выдачи документа о качестве ставить штамп с указанием, что партия пряностей соответствует требованиям нормативно-технической документации.

1.2. Для контроля качества упаковки и маркировки транспортной тары применяют одноступенчатый нормальный план контроля при специальном уровне контроля S-1 (табл.1) по ГОСТ 18242* при приемочном уровне дефектности . Выборки отбирают методом случайного отбора.

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 (здесь и далее).

Таблица 1

Количество единиц транспортной тары в партии, шт.

Объем выборки, шт.

Приемочное число

Браковочное число

До

50

включ.

От

51

«

500

включ.

Св.

500

5

1

2

1.3. Партию принимают, если количество единиц транспортной тары в выборке, не отвечающее требованиям к упаковке и маркировке, меньше или равно приемочному числу (табл.1), и бракуют, если оно больше или равно браковочному числу.

1.4. Для контроля качества упаковки и маркировки, массы нетто пряностей в потребительской таре из отобранных по п.1.2 единиц транспортной тары отбирают выборку в соответствии с требованиями табл.2. Для контроля применяют одноступенчатый нормальный план контроля по ГОСТ 18242 при приемочном уровне дефектности .

Таблица 2

Масса нетто потребительской тары, г

Количество единиц потребительской тары в партии, шт.

Уровень контроля

Объемвыборки, шт.

Приемочное число

Браковочное число

От

0,5

до

25

До 150000 включ.

1

315

21

22

Св. 150000

1

500

21

22

«

26

«

50

До 35000 включ.

1

125

14

15

Св. 35000

1

200

21

22

«

51

«

100

До 35000 включ.

S-4

50

7

8

Св. 35000

S-4

80

10

11

«

101

«

1000

Св. 10000 включ.

S-4

32

5

6

Св. 10000

S-4

50

7

8

«

1001

«

3000

До 1200 включ.

S-2

5

1

2

Св. 1200

S-2

8

1

2

«

3001

«

5000

До 500 включ.

S-1

3

1

Св. 500

S-1

5

1

2

Банки вместимостью до 100 см

До 10000 включ.

S-4

32

5

6

От 1000 до 35000 включ.

S-4

50

7

8

Св. 35000

S-4

80

10

11

1.5. Партию принимают, если количество единиц потребительской тары, не отвечающее требованиям к упаковке, маркировке и массе нетто, меньше или равно приемочному числу (табл.2), и бракуют, если оно больше или равно браковочному числу.Примечание. Плюсовое допускаемое отклонение массы нетто единицы потребительской тары не является браковочным признаком.

1.6. Для контроля органолептических и физико-химических показателей используют выборки по пп.1.2 и 1.4.

1.7. При получении неудовлетворительных результатов органолептических и физико-химических анализов хотя бы по одному из показателей партию бракуют.

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ

Таблица 3

Термин

Номер термина

Adiabatische Leistung

120

13

13

13

Antriebsmaschine

38

Aufgenommene Leistung der Antriebsmaschine

117

Ausdehnungsarbeit

106

Axialkreiselkompressor

87

Axialverdichter

83

Diagonalkompressor

84

Drehkolbenverdichter

49

Druck im Austritt

94

Druck im Eintritt

93

96

95

Dynamikpresser

74

Einstufenverdichter

32

Fahrbar Kompressor

11

Fahrbare Kompressorstation

11

Fahrbare Verdichteranlage

11

55

Freikolbenmaschine

42

Freikolbenverdichter

43

128

Gasverdichter

19

Hilfsleistungsbedarf

115

Hochdruckverdichter

7

Hubkolbenverdichter

40

Hubkolbenverdichter; Lage der Zylinder einander waagerecht (Boxerbauart)

66

Hubkolbenverdichter, Lage der Zylinder V-Form

67

Hubkolbenverdichter, Lage der Zylinder W-Form

69

Hubkolbenverdichter, Lage der Zylinder Stern-Form

70

Hubkolbenverdichter oder Membranverdichter, Lage der Zylinder oder Membran rechtwinklig zueinander (Winkelbauart)

68

Indikatordiagramm

97

Innenarbeit

103

Innendruck

98

Innenleistung

112

Innere Leistung

110

Isothermische Leistung

119

Isothermer innerer Wirkungsgrad

124

Isothermer Wirkungsgrad

125

Kompressor

1

Kompressorsatz

2

Kompressorstation

4

Kreiselkompressor

81

Kreiselverdichter

81

Kreiselzentripetalkompressor

88

Kupplungsleistung

116

Kurbelgetriebe

71

Leistungsaufnahme

117

Leistungsbedarf der Verdichter

114

Leistungsbedarf der Verdichteranlage

123

Luftkompressor

20

Luftverdichter

20

Luft-und gasdichter Kompressor

29

Massestrom

109

Mechanische Verlustleistung

113

Mechanischer Wirkungsgrad

127

Mehrstufenverdichter

33

Membranverdichter

46

Mitteldruckverdichter

6

Nachverdichter

9

Nenndruck

99

Nenntemperatur

102

Niderdruckverdichter

5

Polytrope Leistung

121

Polytroper Wirkugsgrad

126

Radialkompressor

80

Radialverdichter

80

Rollkolbenverdichter

57

Schaufelrad

91

Schiffsverdichter

17

Schraubenverdichter

59

Selbstfahrkompressorstation

14

Selbstfahrverdichter

14

Selbstfahrverdichteranlage

14

Sonderverdichter

23

Kompressorstation

10

Verdichter

10

Verdichteranlage

10

Strahlverdichter

86

75

Temperatur im Austritt

101

Temperatur im Eintritt

100

Tragbar Kompressor

12

Tragbare Kompressorstation

12

Tragbare Verdichteranlage

12

Transportverdichter

15

Turbokompressor

75

Turboverdichter

75

8

Verdichter

1

Verdichteranlage

3

Verdichter, Lage der Zylider liegend

64

Verdichter, Lage der Zylider stehend

65

Verdichterstufe

31

Verdichter ohne Zylinderschmierung (Ttockenlauf)

30

Verdichtersektion

89

Verdichtungsraum

73

95

39

Verlustleistung

111

Volumenstrom

108

Wasserringverdichter

56

Wellenleistung

116

Wirbelkompressor

85

Zahnradkompressor

60

Zellenverdichter

54

Zentripetalkompressor

82

Оцените статью:
Оставить комментарий
Adblock
detector