Нпп динамика

Краткая справка

ООО «Светлый Мир «Внутри» зарегистрирована 6 апреля 2018 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Шамин Михаил Владимирович. Юридический адрес ООО «Светлый Мир «Внутри» — 197022, город Санкт-Петербург, улица Профессора Попова, дом 23 литер к, помещение 12-н офис №9.

Основным видом деятельности является «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе», зарегистрировано 5 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СВЕТЛЫЙ МИР «ВНУТРИ» присвоены ИНН 1444500263, ОГРН 3490714241118, ОКПО 17566791.

Первый заместитель генерального директора — технический директор

Костюков Алексей Владимирович — Первый заместитель генерального директора — технический директор, член Совета директоров, руководитель метрологической службы, руководитель НОАП, к.т.н., специалист III-го уровня по вибродиагностике, акустической эмиссии, визуальному и измерительному контролю.

Родился 18 февраля 1972 г.

Учился в Омском государственном техническом университете, одновременно, с 1991 года, работал по совместительству на должности инженера-программиста в Научно-Производственном Центре «Динамика», с 1994 года поступил на постоянную работу.

В 1994 г. окончил Омский государственный технический университет по специальности «Инженер-физик».

С 1996 г. работал в должности старшего инженера, с 1998 года — начальником сектора программных средств.

В 2000 г. окончил заочную аспирантуру Омского Государственного технического университета, а в 2006 году, без отрыва от производства, подготовил и успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме «Контроль и мониторинг технического состояния центробежного насосного агрегата по трендам вибропараметров».

В 2003 г. назначен начальником отдела программных диагностических средств.

За истекший период активно участвовал в качестве одного из ведущих специалистов, а впоследствии руководил разработкой программного и аппаратного обеспечения систем диагностики и мониторинга для различных отраслей народного хозяйства.

В последнее время основным направлением деятельности является разработка и внедрение комплекса систем диагностики и мониторинга на железнодорожном транспорте.

В период с 2005 года под его руководством разработана система комплексной диагностики электросекций КОМПАКС-ЭКСПРЕСС-ТР3, обеспечивающая автоматическую диагностику моторвагонного подвижного состава на этапе производства, ремонта и в эксплуатации. Системы внедрены на многих предприятиях ОАО «РЖД».

В 2008 г., совместно с коллегами, разработал и внедрил передовую систему бортовой диагностики и мониторинга технического состояния электропоезда в реальном времени КОМПАКС-ЭКСПРЕСС-3 с интеграцией в диагностическую сеть депо.

С января 2009 г. руководит департаментом разработки и является техническим директором НПЦ «Динамика».

С июля 2015 г. является первым заместителем генерального директорома НПЦ «Динамика» и членом Совета директоров.

Награжден медалью «Во имя жизни на Земле» благотворительным общественным движением «Добрые люди мира» за «благородство помыслов и дел».

Автор книги, 145 статей и докладов, ряд из которых подготовлен в соавторстве.

Принимал участие в разработке двух стандартов и руководящего документа.

Является автором ряда разработок, защищенных 42 патентами на изобретения, промышленные образцы и полезные модели, а также 47 свидетельствами о государственной регистрации на программы для ЭВМ.

Проектирование систем вибродиагностики оборудования КОМПАКС

При проектировании новых изделий используются новейшие программно-технические средства, позволяющие значительно сократить время, затрачиваемое на разработку продукции, повысить качество продукции, сократить время подготовки производства. Вся конструкторская документация оформляется в соответствии с требованиями ЕСКД и других нормативных документов.

Центр имеет специализированное подразделение, которое занимается разработкой проектной документации, что в кратчайшие сроки позволяет разрабатывать проекты любого объема и сложности.

Все специалисты данного подразделения аттестованы по знанию требований промышленной безопасности, установленных в федеральных законах и нормативных правовых актах — это позволяет разрабатывать проектную документацию на оснащение опасных производственных объектов системами мониторинга КОМПАКС с получением положительных заключений экспертизы промышленной безопасности.

В состав проектной документации систем компьютерного мониторинга для предупреждения аварий и контроля состояния КОМПАКС входят:

1. Пояснительная записка;
  2. Общие данные;
  3. Спецификация;
  4. Перечень диагностируемого оборудования;
  5. Схемы монтажа датчиков;
  6. Схема электрическая структурная;
  7. Схемы электрические принципиальные;
  8. Таблица соединений внешних проводок;
  9. Схема подключения оборудования и проводок;
  10. Планы расположения оборудования и проводок;
  11. Прилагаемые документы.

НПЦ «Динамика» имеет свидетельства:

Последние изменения

14.09.2018

Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Директор Травичев Игорь Николаевич

Лылов Сергей Федорович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

19.11.2016

Адрес организации исключен из реестра ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

23.10.2016

Адрес организации включен в реестр ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

18.08.2016

Новая лицензия № ЛО-33-01-002188 от 15.07.2016, вид деятельности: Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)

Удалены сведения о лицензии № ЛО-33-01-001245 от 03.05.2013, вид деятельности: Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)

01.08.2016

Организация включена в Реестр малого и среднего предпринимательства, категория: малое предприятие

22.07.2016

Новая лицензия № ЛО-33-01-001245 от 22.04.2013, вид деятельности: Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»)

Заместитель генерального директора по науке

Бойченко Сергей Николаевич — Заместитель генерального директора по науке, член Совета директоров, к.т.н., Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, специалист III-го уровня по вибродиагностике, акустической эмиссии, визуальному и измерительному контролю.

Родился 29 октября 1963 г.

В 1985 г. окончил электротехнический факультет Омского политехнического института по специальности «Информацинно-измерительная техника».

С 1985 г. принимал участие в разработке и внедрении приборов виброакусической диагностики поршневых компрессоров холодильников по параметрам вибрации, приборов серии РАПИД для вибродиагностики шестеренных топливных насосов.

С 1989 г. и по сей день Бойченко С.Н. является ведущим специалистом НПЦ «Динамика» в области программно-аппаратного обеспечения, обработки сигналов и экспертных систем диагностики, занимается разработкой и принимает участие во внедрении стационарных и персональных систем вибродиагностики и комплексного мониторинга оборудования различных отраслей промышленности России и за рубежом.

С 1991 г., совместно с коллегами, основал НПЦ «Динамика», в котором работает по настоящее время в должности заместителя генерального директора по науке.

В 1998 г. за разработку и широкое внедрение систем виброакустической диагностики КОМПАКС Бойченко С.Н. в составе авторского коллектива был удостоен премии Правительства РФ в области науки и техники.

В 2000 году окончил заочную аспирантуру Омского Государственного технического университета, а в 2006 году без отрыва от производства подготовил и успешно защитил диссертацию на степень кандидата технических наук в Омском Государственном техническом университете по теме «Контроль и мониторинг технического состояния центробежного насосного агрегата по спектральным параметрам вибрации».

С июля 2015 г. является членом Совета директоров НПЦ «Динамика».

В результате научной деятельности Бойченко С.Н. разработал и успешно внедрил в составе систем диагностики и мониторинга модели и алгоритмы автоматической идентификации конструктивных параметров, частоты вращения, частот дефектов по параметрам вибрации центробежных насосных агрегатов, применяемых в нефтехимических комплексах.

Автор книги и 114 публикаций, ряд из которых подготовлены в соавторстве.

Принимал участие в разработке 4 стандартов и руководящего документа.

Его разработки защищены 16 патентами на изобретения и промышленные образцы, 25 свидетельствами о государственной регистрации на программы для ЭВМ.

Является участником российских и международных конференций.

Производство систем автоматической вибродиагностики КОМПАКС

Для изготовления продукции, отвечающей потребностям и ожиданиям потребителей, в НПЦ «Динамика» имеется собственная производственная база, оснащенная самым современным оборудованием. НПЦ «Динамика» обладает уникальным прецизионным комплектом виброизмерительной аппаратуры, который используется при испытании всех систем, выпускаемых Центром.

Качество продукции и услуг, предлагаемых НПЦ «Динамика», подтверждается необходимыми сертификатами, разрешениями и свидетельствами.

Вся продукция, выпускаемая НПЦ «Динамика», начиная с 1993 года, проходит обязательную периодическую сертификацию в рамках требований Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (ранее — Госгортехнадзор) на применение на опасных производственных объектах.

Так, системы вибродиагностики оборудования КОМПАКС, Compacs-micro и виброкалибратор 8001 имеют Разрешения на применение в течение уже многих лет их производства и эксплуатации. Также эти системы имеют Сертификаты соответствия требованиям стандартов для взрывозащищенного электрооборудования.

Все системы, выпускаемые НПЦ «Динамика», являются средствами измерений (СИ). Они внесены в Госреестр средств измерений Российской Федерации и ряда иных государств, имеют Сертификаты об утверждении типа СИ.